TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panqueca de manjericão

Você sabe como inovar com os temperos? Tem ideia de que maravilhas podem ser feitas com manjericão? O Chef Lucas Vicenzzo prepara uma incrível PANQUECA DE MANJERICÃO, vem conferir!⁣

Panqueca de manjericão Você sabe como inovar com os temperos? Tem ideia de que maravilhas podem ser feitas com manjericão? O Chef Lucas Vicenzzo prepara uma incrível PANQUECA DE MANJERICÃO, vem conferir!⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa da panqueca verde

Sugestão de recheio de frango

Modo de Preparo

Massa da panqueca verde:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Observe para que a farinha não fique grudada no copo do liquidificador, se acontecer, com o auxílio de uma colher solte a farinha que grudou, bata por mais 1 minuto p q misture tudo muito bem. Unte a frigideira com um fio de óleo. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa coloque na frigideira. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo e em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa. ⁣

Sugestão de recheio de frango:

Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque o frango cozido já desfiado. Tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto. Finalize com requeijão cremoso.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais