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Pão Alemão (Mischbrot)

Aprenda a fazer um pão típico da Alemanha, o Mischbrot.

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Ingredientes

Pré-massa fermentada

Massa

Modo de Preparo

Pré-massa fermentada:

Em uma tigela misture bem todos os ingredientes da pré-massa. Cubra a tigela com um pano de prato ou um plástico e deixe descansando na temperatura ambiente de 3 a 4 horas. Você saberá que a pré - massa fermentada está pronta quando estiver cheia de bolhas.

Massa:

Nesta mesma tigela adicione a farinha de trigo, a água e o sal e misture bem.
Em uma mesa lisa trabalhe esta massa sovando bem por cerca de 15 minutos.
Deixe a massa descasar por 20 minutos, coberta por um pano de prato ou plástico.
Divida a massa em 2 porções de aprox. 400gr. e coloque cada uma em uma forma untada com manteiga e farinha.
Cubra as formas com um pano de prato ou plástico e deixa em temperatura ambiente até dobrarem de tamanho.
Em forno pré-aquecido a 200° C coloque os pães e deixe assar por 35min.

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