Pão de batata doce com parmesão
Nosso #sextou é com a companhia da Chef Déa Baiardi! Ela prepara um quentinho e saboroso PÃO DE BATATA DOCE COM PARMESÃO, saindo do forno, você não pode perder!
Ingredientes
Pão de batata doce com parmesão
- 100 ml de leite morno
- 1 ovo inteiro
- 10 g de fermento biológico
- 250 g de batata doce espremida
- 500g de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de sal ou açúcar
- 300 g de farinha de trigo
- 1 gema e parmesão para decorar
Modo de Preparo
Pão de batata doce com parmesão:
Comece colocando na batedeira os ingredientes na seguinte ordem: Leite, Ovo e fermento. Bater até misturar bem. Acrescente na seguinte ordem: Batata doce, Manteiga e Sal ou açúcar e bater bem. Por último acrescentar a Farinha. Cada etapa deve ser batida até que esteja tudo bem homogêneo. Untar a forma de bolo inglês, coloque a massa, deixe dobrar de tamanho, pincele gema de ovo e salpique parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourado a parte de cima
Avalie essa receita
Leia mais sobre: