TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de fubá com erva-doce

O Chef Lucas Vicenzzo prova mais uma vez que é possível explorar diferentes temperos em diferentes receitas saborosas e práticas! Essa delícia de PÃO DE FUBÁ COM ERVA-DOCE chegou para ficar!

Pão de fubá com erva-doce O Chef Lucas Vicenzzo prova mais uma vez que é possível explorar diferentes temperos em diferentes receitas saborosas e práticas! Essa delícia de PÃO DE FUBÁ COM ERVA-DOCE chegou para ficar!
Logo do programa Revista da Cidade

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pão de fubá com erva-doce

Modo de Preparo

Pão de fubá com erva-doce:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Misture os ingredientes secos, até formar uma farofa. Nessa farofa, acrescente manteiga e esfarele. Depois, junte os ovos e o leite. Misture até dar o ponto de enrolar as bolinhas. Enrole e deixe espaço na forma, porque elas crescem um pouco. Leve ao forno por 20 a 25 minutos. Polvilhe com açúcar e guarde em um pote fechado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais