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Parmegiana de linguiça recheada

Impossível resistir, uma receita ótima para inovar com facilidade! Parmegiana de linguiça recheada.

Parmegiana de linguiça recheada Impossível resistir, uma receita ótima para inovar com facilidade! Parmegiana de linguiça recheada.
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Chef Gastão Motta

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2 a 4 porções
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Ingredientes

Recheio

Parmegiana de linguiça recheada

Modo de Preparo

Recheio:

Inicie assando os vegetais por vinte minutos.

Corte os tomates ao meio e tempere cada banda com sal, pimenta do reino e uma folha de manjericão.

Regue com azeite.

Pique o pimentão e separe a cebola em pétalas. Tempere com páprica picante, açúcar mascavo, molho de soja e vinagre balsâmico. Acrescente as folhas de hortelã, regue com azeite e leve tudo ao forno pré-aquecido. Após assados, pique tudo grosseiramente e reserve.

Corte a Linguiça abrindo uma fenda em apenas um dos lados de cada gomo, sem chegar ao outro lado. Acondicione os gomos já cortados em uma forma (ou refratário), untados com azeite ou óleo.

Abri-los em forma de “barquinhos”. Pincele o molho de alho no fundo de cada linguiça.

Monte individualmente os gomos de linguiça, recheando-os com os vegetais assados.

Cubra com a muçarela e com o molho de tomate.

Leve ao forno por 30 minutos na temperatura de 180 graus.

Sirva com o acompanhamento que preferir.

Parmegiana de linguiça recheada:

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