TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pastel de carne e pastel de palmito

Confira essa receita deliciosa de Pastel de carne e pastel de palmito

Pastel de carne e pastel de palmito
Logo do programa Revista da Cidade

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio de carne

Recheio de palmito

Modo de Preparo

Massa:

Misture a farinha com sal, o óleo e a pinga. Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova. Sove bem e abra com o rolo. Em seguida recheie e frite os pastéis em um litro de óleo bem quente. Enquanto os pastéis estiverem fritando, use a escumadeira e cubra-os constantemente com o óleo, de modo que cresçam bastante. Escorra os pastéis em papel toalha e sirva em seguida.

Recheio de carne:

Tempere a carne com sal, pimenta verde e o limão. Doure a cebola no azeite até quase desaparecer. Acrescente a carne moída dourando ao mesmo tempo. Fora de fogo acrescente a cebolinha verde e a azeitona.

Recheio de palmito:

Em uma frigideira doure a cebola com o azeite. Acrescente o palmito picado, a salsinha e o sal a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais