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Pastel de Hambúrguer

O chef Bruno Alves prepara um curioso e delicioso pastel de hambúrguer!

Pastel de Hambúrguer O chef Bruno Alves prepara um curioso e delicioso pastel de hambúrguer!
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Chef Bruno Alves

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Ingredientes

Pastel de Hambúrguer

Modo de Preparo

Pastel de Hambúrguer:

Separe a carne em 4 porções iguais de tamanho. Faça o disco do hambúrguer comprimindo bem a carne com as mãos e depois moldando. Tempere com sal e pimenta do reino e leve ao fogo em uma frigideira bem quente por 3 minutos de cada lado. Reserve e deixe esfriar.

Corte o tomate em fatias finas, tire os caroços. Corte também a cebola em rodelas, tirando primeiro a casca.

Frite os bacons na mesma frigideira que fez os hambúrgueres até ficarem bem crocantes. Se preferir, use o micro-ondas – uma das melhores formas de fazer bacon de um jeito simples e prático é colocando em um papel toalha dentro do micro-ondas e aquecendo de 45 a 60 segundos. Verifique se está crocante já, caso não esteja, vá aquecendo de 20 em 20 segundos até ficar pronto.

Abra a massa de pastel e cubra com as fatias de bacon. Coloque o hambúrguer, o queijo, o tomate e a cebola. Se quiser, pode colocar mais bacon por cima. Feche a massa como uma trouxinha, prensando bem as pontas, em formato redondo. Leve para fritar em óleo bem quente até ficar super crocante. Deixe descansar por 1 minuto, corte no meio e sirva.

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