Pastel del choclo
Você pode levar o sabor do Chile direto para a sua casa com essa receita da Chef Doña Luz!
Ingredientes
Pastel del choclo
- 3 espigas de milho
- 1 raminho de manjericão
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 150g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (café) de colorau
- Sal a gosto
- ¼ de ovo cozido
- 1 azeitona
- 3 uvas passas
- 100g de peito de frango desfiado
- Açúcar
Modo de Preparo
Pastel del choclo:
- Refogue a carne com a cebola picada, sal e os demais temperos (cominho, orégano, colorau) e reserve;
- Cozinhe (com sal e tempero) e desfie o frango e reserve;
- No liquidificador bata o milho, o manjericão e o leite;
- Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo para cozinhar até engrossar;
- Acrescente sal a gosto;
Montagem
- Na vasilha que vai ao forno, adicione a carne;
- Em seguida a azeitona, o ovo cozido e as uvas passas;
- Adicione o frango desfiado;
- Cubra com a mistura de milho;
- Polvilhe um pouco de açúcar por cima leve ao forno para gratinar.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: