TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê mousse de amendoim

Que tal se preparar para a chegada do fim de semana com um doce de dar água na boca? A Chef Alessandra Guilherme te ensina essa delícia!

Pavê mousse de amendoim Que tal se preparar para a chegada do fim de semana com um doce de dar água na boca? A Chef Alessandra Guilherme te ensina essa delícia!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Alessandra Guilherme

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pavê mousse de amendoim

Modo de Preparo

Pavê mousse de amendoim:

Misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho junto com o leite. Cozinhe até que fique no ponto de mingau grosso. Reserve metade.
Na metade restante depois de fria, junte o chantily batido e a farinha de amendoim.

Para a montagem coloque uma camada de creme, uma camada de bolacha, uma camada do creme que foi misturado ao chantily e finalize com o xerém de amendoim.

Sirva gelado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais