TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peito de Frango Caprese ao Forno

Mais uma receita deliciosa da chef Dea Lopes! #RevistaDaManhã

Peito de Frango Caprese ao Forno Mais uma receita deliciosa da chef Dea Lopes! #RevistaDaManhã
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Peito de frango caprese

Tempero

Modo de Preparo

Peito de frango caprese:

Faça cortes no frango sem que chegue até o final, junte todos os ingredientes para o tempero e passe por todo frango, intercale entre os cortes:
Queijo/espinafre
Tomate/manjericão

Regue com azeite e leve ao forno por 10 minutos à 180° envolto em papel alumínio ou saco para assar, abraço saco ou retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos, desligue e sirva em seguida.

Tempero:

Faça cortes no frango sem que chegue até o final, junte todos os ingredientes para o tempero e passe por todo frango, intercale entre os cortes:
Queijo/espinafre
Tomate/manjericão

Regue com azeite e leve ao forno por 10 minutos à 180° envolto em papel alumínio ou saco para assar, abraço saco ou retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos, desligue e sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais