TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pernil Recheado ao molho Mango Chutney

O chef Ivair Félix ensina um suculento pernil recheado ao molho mango chutney para o seu natal ficar ainda mais extraordinário!

Pernil Recheado ao molho Mango Chutney O chef Ivair Félix ensina um suculento pernil recheado ao molho mango chutney para o seu natal ficar ainda mais extraordinário!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ivair Félix

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pernil

Molho Mango Chutney

Farofa para rechear o Pernil

Modo de Preparo


Pernil:
Começamos fazendo uma marinada, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Depois, em um recipiente coloque o pernil e adicione essa marinada que acabou de fazer, deixe marinando por 24 horas. Leve ao forno A 160 graus por 2 horas com papel alumínio e depois aumente o forno para 180 graus por 1 hora sem o papel.

Sirva com o molho e o arroz biro-biro.


Molho Mango Chutney:
Coloque a manteiga em uma frigideira e espere derreter. Depois, acrescente a cebola, alho e a farinha de trigo até virar uma pasta. Em seguir, coloque as uvas passas e o caldo do cozimento do pernil. Coloque a manda, banana, os temperos e por último o suco de laranja. Deixe apurar até que o molho engrosse e sirva com o pernil.


Farofa para rechear o Pernil:
Coloque a manteiga com o bacon na frigideira e deixe fritar. Depois, coloque a cebola as uvas passas e a farinha de milho. Acerte o sal e a pimenta do reino e finalize com cheiro verde.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais