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Pernil Recheado ao molho Mango Chutney

O chef Ivair Félix ensina um suculento pernil recheado ao molho mango chutney para o seu natal ficar ainda mais extraordinário!

Pernil Recheado ao molho Mango Chutney O chef Ivair Félix ensina um suculento pernil recheado ao molho mango chutney para o seu natal ficar ainda mais extraordinário!
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Chef Ivair Félix

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2 a 4 porções
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Ingredientes

Pernil

Molho Mango Chutney

Farofa para rechear o Pernil

Modo de Preparo

Pernil:

Começamos fazendo uma marinada, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Depois, em um recipiente coloque o pernil e adicione essa marinada que acabou de fazer, deixe marinando por 24 horas. Leve ao forno A 160 graus por 2 horas com papel alumínio e depois aumente o forno para 180 graus por 1 hora sem o papel.

Sirva com o molho e o arroz biro-biro.

Molho Mango Chutney:

Coloque a manteiga em uma frigideira e espere derreter. Depois, acrescente a cebola, alho e a farinha de trigo até virar uma pasta. Em seguir, coloque as uvas passas e o caldo do cozimento do pernil. Coloque a manda, banana, os temperos e por último o suco de laranja. Deixe apurar até que o molho engrosse e sirva com o pernil.

Farofa para rechear o Pernil:

Coloque a manteiga com o bacon na frigideira e deixe fritar. Depois, coloque a cebola as uvas passas e a farinha de milho. Acerte o sal e a pimenta do reino e finalize com cheiro verde.

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