TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pizza portuguesa

Primeiro sextou do mês e vocês já sabem o que isso significa, né? É dia de @regianetapias na cozinha!

Pizza portuguesa Primeiro sextou do mês e vocês já sabem o que isso significa, né? É dia de @regianetapias na cozinha!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Regiane Tápias

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Dissolva o fermento no açúcar.

Acrescente o azeite, a aguardente e a água morna e mexa.

Misture o sal na farinha e vá acrescentado aos poucos. Trabalhe a massa por uns 10 minutos e deixe descansar por volta de 30 minutos coberta por um pano, até dobrar de tamanho.

Montagem:
Passe um pouco de molho na massa. Adicione muçarela, peito de peru, ovo cozido e um pouco de cebola. Finalize com azeitonas e orégano.

Recheio:

.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais