TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim branco com calda de uva

Aprenda uma deliciosa receita de pudim branco com calda de uva com a chef Giuliana Giunti.

Pudim branco com calda de uva Aprenda uma deliciosa receita de pudim branco com calda de uva com a chef Giuliana Giunti.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Giuliana Giunti
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Calda de uva

Pudim

Modo de Preparo

Calda de uva:

Em uma panela, coloque o suco de uva e deixe reduzir para fique bem concentrado. Quando o suco já tiver reduzido quase metade, misture o amido a agua fria e coloque na panela. Deixe engrossar um pouco e reserve. Adicione o açúcar se achar a calda “azedinha”. Reserve e deixe esfriar.

Pudim:

Misture tudo e leve a panela em fogo baixo. Esse processo demora um pouquinho até o pudim ficar consistente. Mexa sempre e cuidado para não queimar o fundo. Quando o pudim já estiver mais firme, passe óleo em uma assadeira e despeje a mistura. Cubra e leve para geladeira até firmar bem. Retire e sirva em um prato bem bonito.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais