TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim natalino

Incremente sua ceia de Natal com esse delicioso pudim natalino! A Chef Juliana Abbud te ensina!

Pudim natalino Incremente sua ceia de Natal com esse delicioso pudim natalino! A Chef Juliana Abbud te ensina!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Juliana Abbud

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pudim

Caramelo

Modo de Preparo

Pudim:

Hidrate a gelatina na água.
Numa panela, coloque o leite, as gemas, a baunilha e o leite condensado, leve ao fogo médio, mexendo sempre. Não deixe levantar fervura.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a gelatina, mexa e deixe esfriar.
Assim que esfriar, acrescente as frutas secas e as oleaginosas e despeje sobre a calda.
Cubra com papel filme e leve à geladeira por quatro a 6 horas ou até firmar.

Decore com fios de ovos e cerejas ou como a imaginação mandar.

Caramelo:

Caramelize o açúcar, acrescente a água e mexa até dissolver o caramelo e formar uma calda.
Desligue fogo, deixe esfriar levemente e despeje em uma assadeira de furo no meio

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais