Rabada com Batata e Agrião
Delicie-se com a combinação irresistível de Rabada com Batata e Agrião! Aprenda a preparar essa receita com o Chef Melchior Neto!
Ingredientes
RABADA COM BATATA E AGRIÃO
- 1 kg de rabo de boi cortado
- 1 kg de batata lavada descascada
- Sal e páprica picante a gosto
- 1 lata de tomate pelado
- 400 ml de vinho tinto seco
- 400 ml de água
- 1 maço de Agrião
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
RABADA COM BATATA E AGRIÃO:
Tempere o rabo de boi cortado com sal e páprica picante. Reserve. Em uma panela de pressão, doure o rabo de boi no azeite e depois junte o tomate pelado, o vinho e a água. Quando pegar pressão, diminua o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos. Desligue e deixe o vapor sair. Coloque somente parte dos talos do agrião picados por cima da carne e tampe novamente. Corte as batatas em 4 partes e leve ao micro-ondas por 10 minutos dentro de um saquinho fechado. Doure as batatas na manteiga e junte ao molho da rabada. Acerte o sal do molho e sirva com agrião.
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