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Ravioli recheado de abóbora e sálvia

Preparados para iniciar mais uma semana? Não se preocupem, o Chef Lucas Vicenzzo está aqui para te ajudar a descomplicar na cozinha e preparar pratos deliciosos, vem conferir esse RAVIOLI RECHEADO DE ABÓBORA E SÁLVIA de dar água na boca!

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Chef Lucas Vicenzzo

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Ingredientes

Ravioli recheado de abóbora e sálvia

Modo de Preparo

Ravioli recheado de abóbora e sálvia:

Comece furando a abóbora com um garfo, espalhe um pouco de manteiga, o alho fatiado e folhas de sálvia. Leve ao forno em 180°C até que esteja macia. Retire a polpa e amasse até formar um purê. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Em uma bancada reta disponha uma fatia da massa fresca para lasanha. Espelhe os recheios em bolinhas com dois dedos de distância entre elas. Feche a massa e corte os raviolis. Cozinhe em água fervente até que estejam ao dentre. Reserve. Em uma frigideira, derreta o restante da manteiga com folhas de sálvia. Salteie os raviolis na manteiga e finalize com uma pitada de sal e pimenta.

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