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Receita de Bolo de Reis

Que tal aproveitar a tradição de desmontar os enfeites natalinos no Dia de Reis e preparar uma sobremesa festiva para comemorar a data? A Chef Mayara Krigner nos ensina a receita de um BOLO DE REIS de dar água na boca!

Receita de Bolo de Reis Que tal aproveitar a tradição de desmontar os enfeites natalinos no Dia de Reis e preparar uma sobremesa festiva para comemorar a data? A Chef Mayara Krigner nos ensina a receita de um BOLO DE REIS de dar água na boca!
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Chef Mayara Krigner

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Bolo de Reis

Decoração

Modo de Preparo

Bolo de Reis:

Pré-aqueça o forno a 180°. Unte a forma (sugestão 22cm). Em um recipiente, coloque as uvas passas e as frutas cristalizadas e regue com o rum. Reserve. A massa deste bolo pode ser feita na batedeira ou em um recipiente grande com fouet. Coloque a manteiga ou margarina no recipiente, bata rapidamente e acrescente o açúcar mascavo. Coloque os ovos, o mel e misture bem até obter uma mistura homogênea. Peneire a farinha, noz-moscada, canela e fermento. Incorpore os secos aos poucos, mexendo sempre a cada adição. Por último, peneire as frutas cristalizadas, polvilhe um pouco de farinha e adicione à massa, misturando delicadamente. Coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 50 minutos. Faça o teste do palito e espere esfriar para desenformar. Sugestão: pincele um pouco do rum na massa ainda morna.

Decoração:

Com o bolo frio, faça a cobertura com o glacê. Misture o açúcar com o leite aos poucos para deixar no ponto que deseja (mais espesso ou mais líquido). Decore com as frutas, nozes e castanhas que desejar.

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