TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de Vó: Bolo de Maçã

O Chef Beto Almeida ensina a preparar um Bolo de Maçã que é um clássico na cozinha das vovós, inclusive da tia avó dele!

Receita de Vó: Bolo de Maçã O Chef Beto Almeida ensina a preparar um Bolo de Maçã que é um clássico na cozinha das vovós, inclusive da tia avó dele!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Beto Almeida

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

BOLO DE MAÇÃ

Modo de Preparo

BOLO DE MAÇÃ:

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Reserve. Bata os ovos com o açúcar até ganhar volume e obter um creme claro. Enquanto estiver batendo, adicione o óleo, o leite e a baunilha. Adicione a mistura de farinha e mexa até homogeneizar. Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas - utilize a própria faca ou mandolin. Juste as maçãs na massa e misture bem até envolvê-las completamente. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno (pré-aquecido a 200°C) por, aproximadamente, 30-40 minutos. Se preferir, polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais