TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de Bolo de Banana Caramelizada

A nutricionista Daniela Cierro nos dá orientações de alimentos que auxiliam na saúde 60+ e ensina um delicioso Bolo de Banana Caramelizada!

Receita deliciosa de Bolo de Banana Caramelizada A nutricionista Daniela Cierro nos dá orientações de alimentos que auxiliam na saúde 60+ e ensina um delicioso Bolo de Banana Caramelizada!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Daniela Cierro

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BOLO DE BANANA CARAMELIZADA

COBERTURA

Modo de Preparo


BOLO DE BANANA CARAMELIZADA:
Bata no liquidificador os ovos, óleo, açúcar, canela e as bananas. Despejar a massa em um bowl e acrescentar os secos peneirados. Misture levemente e reserve.


COBERTURA:
Em uma panela, leve o açúcar em fogo bem baixo. Espere o açúcar derreter para depois utilizar uma espátula para mexer. Quando a cor caramelo surgir, mexa até não sentir nenhum grão. Disponha as bananas cortadas bem finas no fundo da assadeira e despeje o caramelo. Despeje a massa sobre as bananas fatiadas e o caramelo. Leve em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais