TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de Bolo Vulcão de Laranja

Uma sobremesa pra deixar todo mundo babando! A Chef Valquiria Silva ensina a preparar esse bolo vulcão de laranja de comer rezando!

Receita deliciosa de Bolo Vulcão de Laranja Uma sobremesa pra deixar todo mundo babando! A Chef Valquiria Silva ensina a preparar esse bolo vulcão de laranja de comer rezando!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Valquiria Silva

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

BOLO VULCÃO DE LARANJA

GANACHE

Modo de Preparo

BOLO VULCÃO DE LARANJA:

Em um liquidificador, bata o óleo, os ovos, o açúcar e laranja até ficar com textura cremosa. Em uma tigela, junte a mistura do liquidificador, a farinha e o fermento. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 40 minutos.


GANACHE:

Misture o chocolate com o creme de leite e leve ao microondas até derreter. Finalize colocando a mistura derretida sobre o bolo e, caso queira, coloque raspas de laranja sobre a ganache.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais