Receita deliciosa de Bolo Vulcão de Laranja
Uma sobremesa pra deixar todo mundo babando! A Chef Valquiria Silva ensina a preparar esse bolo vulcão de laranja de comer rezando!
Ingredientes
BOLO VULCÃO DE LARANJA
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 laranja (com casca cortada em pedaços)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
GANACHE
- 170 g de chocolate branco
- 200 g de creme de leite
Modo de Preparo
BOLO VULCÃO DE LARANJA:
Em um liquidificador, bata o óleo, os ovos, o açúcar e laranja até ficar com textura cremosa. Em uma tigela, junte a mistura do liquidificador, a farinha e o fermento. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 40 minutos.
GANACHE:
Misture o chocolate com o creme de leite e leve ao microondas até derreter. Finalize colocando a mistura derretida sobre o bolo e, caso queira, coloque raspas de laranja sobre a ganache.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: