Receita deliciosa de Trança de Mortadela
Esse pão vai encher os seus olhos e a sua barriga! O Chef José Marcos ensina a preparar uma deliciosa Trança de Mortadela!
Ingredientes
TRANÇA DE MORTADELA
- 400 g d farinha de trigo
- 70 g de manteiga
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 30 g de fermento biológico fresco
- 200 ml de água
- 200 g de muçarela
- 200 g de mortadela
Modo de Preparo
TRANÇA DE MORTADELA:
Em um recipiente, junte os ingredientes secos e misture. Aos poucos, adicione a água e, antes de terminar de colocar a água, acrescente o fermento até dar o ponto de véu. Divida a massa em pedaços iguais e deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, recheie com mortadela e muçarela. Trance as duas partes e deixe descansar até que a massa dobre de tamanho. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por, aproximadamente, 30 minutos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: