TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de Trança de Mortadela

Esse pão vai encher os seus olhos e a sua barriga! O Chef José Marcos ensina a preparar uma deliciosa Trança de Mortadela!

Receita deliciosa de Trança de Mortadela Esse pão vai encher os seus olhos e a sua barriga! O Chef José Marcos ensina a preparar uma deliciosa Trança de Mortadela!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef José Marcos Reis

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

TRANÇA DE MORTADELA

Modo de Preparo

TRANÇA DE MORTADELA:

Em um recipiente, junte os ingredientes secos e misture. Aos poucos, adicione a água e, antes de terminar de colocar a água, acrescente o fermento até dar o ponto de véu. Divida a massa em pedaços iguais e deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, recheie com mortadela e muçarela. Trance as duas partes e deixe descansar até que a massa dobre de tamanho. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por, aproximadamente, 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais