Receitas de Festa Junina: Bolo Pudim de Milho
Delícias juninas! Hoje a Chef Ale Peruzzo traz para vocês uma receita incrível para celebrar o mês de junho: Bolo Pudim de Milho!
Ingredientes
PUDIM
- 1 lata de milho
- 2 ovos
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
BOLO
- 1 lata de milho
- 1 lata (de milho) de açúcar
- 1 lata (de milho) de fubá
- 1 lata (de milho) de farinha de trigo
- 1/2 lata (de milho) de óleo
- 2 ovos
- 100 ml de leite integral
- 1 colher (chá) de fermento
Modo de Preparo
PUDIM:
Faça o caramelo e despeje sobre uma forma com furo no meio. Faça o pudim batendo todos os ingredientes com um fouet. Despeje sobre a forma com caramelo.
BOLO:
Para o bolo, misture todos os ingredientes em um liquidificador e despeje sobre o pudim. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 1 hora. Quando estiver dourado e você fizer o teste do palito (não vai sair seco por conta do pudim, mas não vai sair pingando), retire do forno e leve para gelar. Quando estiver morno, desenforme e sirva.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: