TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Repolho cremoso gratinado

A gente sabe que receitas gratinadas são um sucesso que a gente ama! Agora olha só essa receita que a Chef Killian traz para a gente, um saboroso REPOLHO CREMOSO GRATINADO, o que já era bom, ficou ainda melhor!

Repolho cremoso gratinado A gente sabe que receitas gratinadas são um sucesso que a gente ama! Agora olha só essa receita que a Chef Killian traz para a gente, um saboroso REPOLHO CREMOSO GRATINADO, o que já era bom, ficou ainda melhor!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Killian Danielle

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Repolho cremoso gratinado

Modo de Preparo

Repolho cremoso gratinado:

Refogue alho, cebola até ficar dourado, acrescente o tomate logo em seguida coloque o repolho. Deixe refogar até o repolho murchar. Bata no liquidificador o milho, o leite, requeijão, creme de leite. Tempere com Noz Moscada, sal, pimenta. Acrescente o molho ao refogado de repolho e deixe apurar até ficar vem cremoso. Despeje em um refratário, coloque muçarela por cima e ele ao forno para gratinar. Finalize com batata palha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 2,64 / 5 · (14 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais