TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rigatoni Empanado

A Chef Dea Lopes nos ensina essa maravilha de RIGATONI EMPANADO, confira!

Rigatoni Empanado A Chef Dea Lopes nos ensina essa maravilha de RIGATONI EMPANADO, confira!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rigatoni Empanado

Modo de Preparo

Rigatoni Empanado:

Misture tudo e coloque em um saco de confeitar com um bico perlê grande.⁣
Preencha os Rigatonis cozidos com a mistura dos queijos⁣
Separe os ingredientes em 3 recipientes para empanar. ⁣
No primeiro misture 2 ovos batidos, 4 colheres de sopa de água e 1 pitada de sal. No segundo a farinha de trigo e no terceiro a farinha panko. ⁣
Para empanar siga a seguinte sequência:⁣
Farinha de trigo, ovo e farinha panko. ⁣
Frite a 140° até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais