TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risoles de presunto e queijo

Aprenda a fazer um delicioso Risoles de Presunto e Queijo.

Risoles de presunto e queijo Aprenda a fazer um delicioso Risoles de Presunto e Queijo.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Claudinéia Peixotto

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Risoles de presunto e queijo

Modo de Preparo

Risoles de presunto e queijo:

Em uma panela no fogo, frite o alho com o óleo, acrescente o tempero pronto, a água, sal e pimenta.
Quando ferver, jogue de uma vez a farinha de trigo.
Mexa até cozinhar a farinha. Tire do fogo e deixe esfriar para fazer os salgados.
Misture todos os ingredientes do recheio e recheie os salgados. Empanar e fritar.

- Custo ingredientes (receita completa): R$ 20,00
- Rendimento: 150 minis / 20 grandes
- Valor sugerido para a venda: R$ 45,00 o cento (pequeno/festa) ou R$ 3,50 (grande)
- Lucro: R$ 25,00 (pelo cento / pequeno) ou R$ 50,00 (grande)

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais