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Risoto de alho-poró e salmão assado com cebola e batatas

Aprenda a fazer essa receita muito saborosa para seu almoço de fim de semana com as dicas da chef Giuliana Giunti!

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Chef Giuliana Giunti

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Salmão assado com batatas e cebola

Risoto de alho-poró

Modo de Preparo

Salmão assado com batatas e cebola:

Tempere o salmão com sal e pimenta e acomode com a pele para baixo na assadeira. Passe no azeite e coloque junto ao peixe, batatas cortadas em canoas e as pétalas de cebola. Leve ao forno a 180°C e deixe assar por 20 minutos. Retire e sirva.

Chips de Alho-Poró
Corte as folhas verdes do talo e pique bem fininho, frite por imersão no óleo quente e finalize o prato com ele.

Risoto de alho-poró:

Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga e frite os talos do alho-poró cortados em rodelas. Coloque o arroz e na sequencia o vinho branco. Quando evaporar vá regando com o caldo de legumes até que o arroz cozinhe. Finalize o risoto com o queijo parmesão e 2 colheres de sopa de manteiga. Corrija o sal se necessário e sirva!

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