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Rocambole folhado de carne moída e linguiça calabresa⁣⁣

Confira essa receita deliciosa de Rocambole folhado de carne moída e linguiça calabresa

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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

No liquidificador coloque primeiro os ingredientes líquidos (o óleo, o leite e os ovos) e depois os secos, (o queijo, a farinha, e a batata), exceto o fermento e bata por alguns minutos.

Depois acrescente o fermento e bata mais alguns segundos.

Em uma assadeira untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo.

Retire do forno e deixe amornar, em seguida desenforme sobre um pano úmido espalhe o recheio e enrole com ajuda do pano, ajustando com cuidado para evitar que quebre.
Coloque em uma travessa polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno para dourar.

Recheio:

Em uma panela aqueça o azeite e frite a calabresa. Acrescente a cebola e frite por mais 1 minuto. Reserve.

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