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Rondelli à parmegiana

O chef Bruno Alves ensina o passo a passo de um delicioso Rondelli à Parmegiana!

Rondelli à parmegiana O chef Bruno Alves ensina o passo a passo de um delicioso Rondelli à Parmegiana!
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Ingredientes

Rondelli Parmegiana

Modo de Preparo

Rondelli Parmegiana:

Caso esteja usando a massa de lasanha, pré-cozinhe para que fique “al dente”, pincele com azeite e reserve as folhas. Caso prefira usar massa fresca ou massa de lasanha pré-cozida, não precisa fazer nada – o importante é que a massa esteja maleável, para que possamos enrolá-la.
Abra cada folha da massa por vez. Espalhe bem um pouco de requeijão por toda a folha, criando uma camada bem fina. Agora coloque camadas finas na sequência de: parmesão, mussarela, bacon, presunto. Enrole bem apertadinho na longitudinal, fazendo um rolinho. Corte em pedaços de dois dedos de grossura.
Coloque os rondellis em uma travessa, polvilhe bem com a farinha de rosca e leve ao forno por 5 minutos, ou até tostar a farinha. Depois retire, cubra com molho de tomate, folhas de manjericão e por último o restante do queijo parmesão. Leve ao forno novamente por cerca de 10-15 minutos, até ficar bem gratinado. Sirva em sequência.

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