TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sanduíche de rosbife no pão de milho

Sanduíche de rosbife no pão de milho! O Chef Luiz Fernando Bazilho veio nos ensinar essa receita deliciosa. Confira!

Sanduíche de rosbife no pão de milho Sanduíche de rosbife no pão de milho! O Chef Luiz Fernando Bazilho veio nos ensinar essa receita deliciosa. Confira!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Luiz Fernando Bazilho

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Sanduíche de rosbife no pão de milho

Picles e cebola roxa

Modo de Preparo


Sanduíche de rosbife no pão de milho:
Em um refratário misture o tomilho com o alho, o azeite, as raspas e o suco de limão, o sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve. Em uma frigideira grande sobre fogo alto com azeite, doure a carne por 5 minutos de todos os lados. Espere esfriar e corte em fatias finas. Transfira para o refratário com a marinada, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos a 5 dias.



Picles e cebola roxa:
Corte as cebolas ao meio e doure em uma frigideira. Misture todos os ingredientes até levantar fervura. Desligue o fogo e coloque as cebolas dentro do líquido. Reserve na Geladeira. Aguarde pelo menos 1 dia para consumir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais