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Sanduíche de rosbife no pão de milho

Sanduíche de rosbife no pão de milho! O Chef Luiz Fernando Bazilho veio nos ensinar essa receita deliciosa. Confira!

Sanduíche de rosbife no pão de milho Sanduíche de rosbife no pão de milho! O Chef Luiz Fernando Bazilho veio nos ensinar essa receita deliciosa. Confira!
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Chef Luiz Fernando Bazilho

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Sanduíche de rosbife no pão de milho

Picles e cebola roxa

Modo de Preparo

Sanduíche de rosbife no pão de milho:

Em um refratário misture o tomilho com o alho, o azeite, as raspas e o suco de limão, o sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve. Em uma frigideira grande sobre fogo alto com azeite, doure a carne por 5 minutos de todos os lados. Espere esfriar e corte em fatias finas. Transfira para o refratário com a marinada, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos a 5 dias.


Picles e cebola roxa:

Corte as cebolas ao meio e doure em uma frigideira. Misture todos os ingredientes até levantar fervura. Desligue o fogo e coloque as cebolas dentro do líquido. Reserve na Geladeira. Aguarde pelo menos 1 dia para consumir.

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