TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Shawarma

Que tal aprendermos uma receita originária do oriente médio? O Chef Bassem Koussa nos apresenta esse maravilhoso SHAWARMA.

Shawarma Que tal aprendermos uma receita originária do oriente médio? O Chef Bassem Koussa nos apresenta esse maravilhoso SHAWARMA.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Bassem Koussa

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho e montagem

Shawarma

Modo de Preparo


Molho e montagem:
Bata no liquidificador a maionese junto com salsa e alho. Frite o frango na frigideira no fogo alto no fogão. Abra o pão sírio e coloque o nosso molho primeiro dentro do pão. Depois o frango, alface, tomate e picles. Enrole o pão sírio junto com o recheio. Corte o lanche no meio e coloque o molho do lado dele.⁣


Shawarma:
Corte o filé de frango em cubos bem finos. Misture os cubos de frango com todos os nossos temperos (cardamomo, sal, pimenta do reino e curry). Adicione os líquidos para a receita (suco de limão, tahine e vinagre). Misture tudo muito bem e deixe na geladeira pelo menos 10 horas. Corte as verduras (alface, tomate e picles bem fininho). ⁣

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais