Suflê prático com queijo e legumes
Quando você escuta “suflê” já tem a ideia de um prato sofisticado, saboroso e… complicado? Se eu te contar que o Chef Guga Rossi revela o segredo para você preparar um delicioso SUFLÊ DE QUEIJO COM LEGUMES como um especialista e ainda de forma PRÁTICA!? Vem conferir!
Chef
Guga Rossi
Rendimento
2 a 4 porções
Tempo
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
Suflê com queijo e legumes
- 150 g de queijo muçarela picado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 5 claras e 3 gemas
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 100 ml de creme de leite
- 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/2 xícara de cenoura
- 1/2 xícara de brócolis
- 1 dente de alho
Modo de Preparo
Suflê com queijo e legumes:
Bata as claras em neves, coloque uma pitada de sal para estabilizar. Refogue a cenoura picada e os brócolis com um pouco de azeite e o dente de alho. Reserve para acrescentar no molho. Adicione o queijo muçarela, o queijo parmesão e por último as claras em neve. Misture com cuidado, sem bater, despeje em uma forma untada e asse em forno quente 220 graus por 18 minutos ou até que doure um pouco
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