TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sugestão de Natal: Torta de Nata

O Chef Beto Almeida chegou para arrasar com uma receita deliciosa e perfeita para sua mesa de Natal! Que tal uma belíssima TORTA DE NATA!? Você não pode deixar de conferir!!!

Sugestão de Natal: Torta de Nata O Chef Beto Almeida chegou para arrasar com uma receita deliciosa e perfeita para sua mesa de Natal! Que tal uma belíssima TORTA DE NATA!? Você não pode deixar de conferir!!!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Beto Almeida

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Torta de nata

Modo de Preparo

Torta de nata:

Forre uma travessa ou forma de torta com a massa folhada e, com o auxílio de um garfo, faça furos em toda superfície, exceto nas laterais. Em uma panela adicione as cascas de limão, a canela, o leite e leve ao fogo até levantar fervura. Adicione o açúcar misturado com a farinha e, mexendo sempre, cozinhe até engrossar. Retire do fogo, aguarde amornar e adicione as gemas. Mexa até obter um creme bem homogêneo. Despeje o creme sobre a massa folhada e leve ao forno pré-aquecido a 220⁰C por 30 minutos. Se preferir, finalize polvilhado canela em pó.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais