TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tiramissu

Aprenda a fazer um delicioso Tiramissu com a chef Rita Macário!

Tiramissu Aprenda a fazer um delicioso Tiramissu com a chef Rita Macário!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rita Macário

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme

Calda de café

Ganache de Café

Modo de Preparo

Creme:

Hidrate a gelatina na água, conforme instruções do fabricante e reserve. Leve ao banho maria as gemas e o açúcar, mexendo sempre até clarear, tire do fogo e adicione a gelatina, sempre mexendo. Adicione o queijo, o suco de limão e o creme batido, reserve.

Calda de café:

Leve ao fogo a água e o açúcar até ferver, tire do fogo e acrescente o café e os licores.

Ganache de Café:

Derreta o chocolate no micro-ondas, conforme instruções do fabricante, misture o creme de leite e a cala de café, mexendo bem, até ficar homogêneo.

MONTAGEM:
Umedecer as bolachas com a calda, fazer camadas de creme e bolachas, quantas camadas forem suficientes para o recipiente escolhido. Finalizar com uma fina camada de ganache de café.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais