TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de morango

Aprenda a fazer essa torta de morango com gostinho de infância que a chef Rita Macário ensinou no programa de hoje!

Torta de morango Aprenda a fazer essa torta de morango com gostinho de infância que a chef Rita Macário ensinou no programa de hoje!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rita Macário

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Creme

Cobertura

Modo de Preparo


Massa:
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
Coloque em uma forma abrindo com as mãos, leve ao forno pré-aquecido para assar por 40 min a 180º e reserve.


Creme:
Leve ao fogo os ingredientes, menos o creme de leite, mexa bem até cozinhar.
Retire do fogo, deixe amornar e adicione o creme de leite sem soro, misturando bem. Reserve.


Cobertura:
Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, leve à geladeira até ficar com a consistência de clara de ovo, não deixe endurecer totalmente.

Montagem
Pegue a assadeira com a massa já assada e fria, a montagem será feita dentro dela, coloque sobre ela o creme reservado já frio, sobre o creme coloque a gelatina ainda mole, espalhe delicadamente e coloque os morangos frescos para decoração.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais