TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de abobrinha

Faça uma receita deliciosa usando legumes do mês!

Torta de abobrinha Faça uma receita deliciosa usando legumes do mês!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Recheio:

Em primeiro lugar escorrer bem a abobrinha em uma peneira, apertando bem para tirar bem o líquido.
Colocar em uma travessa com os outros ingredientes, mexendo bem para incorporar bem. Reserve.

Em seguida em outra travessa fazer a misturinha do requeijão e o queijo muçarela.

Colocar uma parte da massa em uma forma untada.

Disponha o recheio da abobrinha, o bacon frito e os ovos cozidos. Em seguida o creme de requeijão com o queijo.
Cubra com o restante da massa.

Levar ao forno pré-aquecido em 180 graus, por uns 25 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais