Toshka: sanduíche árabe
O Chef Bassen Koussa tem uma receita de Toshka que é rápida e fácil de fazer, perfeito para quem quer inovar no cardápio. Não perca!
Ingredientes
Toshka
- 250g de carne moída
- 3 dentes de alho
- 2 pães sírios
- 1/2 colher (chá) de páprica doce
- 1/4 colher (chá) de pimenta do reino preto
- 1/4 de colher (chá) de cardamomo
- 1/4 colher (chá) de canela em pó
- 1/4 colher (chá) de cominho
- 1/4 colher (chá) de gengibre em pó
- 150g de muçarela
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
Modo de Preparo
Toshka:
Misturar a carne com alho e todos os temperos. Fazer uma camada de carne acima do pão sírio com grossura máxima de 0.5 cm. Colocar fatias de muçarela em cima da carne. Finalizar com outro pão sírio como última camada de receita. Colocar numa frigideira uma colher de óleo de soja. Deixar a frigideira ficar com temperatura média para não queimar o pão e deixar a carne assar. Colocar o lanche inteiro na frigideira e virar o lanche para assar dos dois lados.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: