TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Trança de carne com bacon ao molho chimichurri

O Chef Bazilho prepara uma trança de carne com bacon linda e saborosa. Para acompanhar, um toque especial, molho chimichurri fresco!

Trança de carne com bacon ao molho chimichurri O Chef Bazilho prepara uma trança de carne com bacon linda e saborosa. Para acompanhar, um toque especial, molho chimichurri fresco!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Bazilho

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

TRANÇA DE CARNE COM BACON

MOLHO CHIMICHURRI FRESCO

Modo de Preparo


TRANÇA DE CARNE COM BACON:
Desenrolar e esticar a peça em uma tábua. Fazer 3 cortes no comprimento para que a peça possa ser trançada. Colocar sobre cada uma das tiras de entranha, fatias longas de bacon. Trance a entranha com as fatias de bacon e prenda com palito de dente no final, para que não solte. Levar em forno pré-aquecido por pelo menos 10 min a 200°C ou até dourar (ou o ponto de sua preferência) e a cada 5 minutos pincelar com a mistura de chimichurri fresco. Retirar os palitos e servir.


MOLHO CHIMICHURRI FRESCO:
Picar a salsinha, a cebolinha e o tomilho, reservar. Picar finamente o dente de alho, a azeitona, a alcaparra e a pimenta biquinho, reservar. Misturar todos os ingredientes com óleo de girassol e temperar com sal e pimenta.

***DICA DO CHEF:
Para que o chimichurri fique bem verdinho por mais tempo, misturar 1 colher de chá de ácido cítrico.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais