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Tulipa de Massa de Pastel ao Forno

Aprenda a fazer uma deliciosa Tulipa de Massa de Pastel ao Forno.

Tulipa de Massa de Pastel ao Forno Aprenda a fazer uma deliciosa Tulipa de Massa de Pastel ao Forno.
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Chef Déa Lopes Baiardi

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Ingredientes

Tulipa de Massa de Pastel ao Forno

Modo de Preparo

Tulipa de Massa de Pastel ao Forno:

Recheio:
Misture a ricota com o requeijão cremoso e 100g de bland e o peito de peru (reserve).

Molho:
Em uma panela coloque o bland de temperos refogue adicione o molho deixe ferver por 15 minutos apague o fogo e reserve.

Montagem:
Sobreponha a massa (dois discos) conforme imagem abaixo, coloque recheio no centro de maneira linear, dobre a massa ao meio como se fosse fechar o pastel, pressione com um garfo as pontas para selar toda massa, pegue na ponta da esquerda para direita e enrole para formar a tulipa, com a ponta do dedo molhe a ponta com água, e faça o fechamento.
Após fazer todas as tulipas, coloque-as lado a lado em uma forma com espaço de 1cm entre elas coloque o molho, feche com uma papel alumínio leve ao forno por 20 minutos, retire o papel alumínio leve de volta ao forno e deixe por mais 15 minutos.

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