Tulipa de salame crispy
A Chef Déa Baiardi é a convidada para fechar nossa semana com uma receita in-crí-vel e em comemoração a primavera!!! Já experimentou TULIPAS DE SALAME CRISPY!? Vem conferir esse prato super saboroso e perfeito para embelezar a mesa!
Ingredientes
Tulipa de salame crispy
- 1 pacote de massa de pastel redondo pequeno (coquetel)
- 250g de salame fatiado
- 100g muçarela fatiada
Maionese verde
- 500g de maionese
- 1 xicara de manjericão
- 2 colheres (sopa) de raspas de limão siciliano
Molho de ervas
- 1/2 xicara de coentro (ou salsinha) picado
- 1/2 cebola picada
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 1 xicara de azeite
- 1/2 xicara de vinagre de maçã
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
Modo de Preparo
Tulipa de salame crispy:
Cortar a fatia de muçarela em 4 partes. Coloque um pedaço do queijo no meio da massa. Colocar 2 fatias de salame, uma sobrepondo a outra, na parte esquerda superior da massa. Fechar o pastel, de baixo pra cima, deixando as bordas do salame de fora. Com ajuda de um garfo aperte as laterais de baixo. Enrole com cuidado formando uma tulipa, umedeça a ponta e aperte levemente para fixar o formato. Leve para o freezer e depois frite em óleo quente até dourar
Maionese verde:
Bater a maionese com as folhas de manjericão e após adicionar as raspas de limão siciliano sem bater.
Molho de ervas:
Misturar tudo e servir (durabilidade de 3 dias na geladeira em pote fechado)