TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Vanderleia (Pão Doce) - Revista da Cidade

Para começar a semana bem, aprenda a fazer vanderleias doce com o chef José Marcos Reis da padaria Requinte!

Vanderleia (Pão Doce) - Revista da Cidade Para começar a semana bem, aprenda a fazer vanderleias doce com o chef José Marcos Reis da padaria Requinte!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef José Marcos Reis

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Creme de Confeiteiro

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Juntar numa vasilha os ingredientes secos e o fermento e misturar. Depois o ovo e os líquidos, ir colocando a água aos poucos até dar ponto de véu, deixar descansar por 15 minutos, depois modelar no formado desejado e aguardar até por 1 hora. Colocar o creme de confeiteiro e a cobertura e levar ao forno pré aquecido a 180°

Creme de Confeiteiro:

Misture todos os ingredientes em uma panela antes de levar ao fogo. Assim que todos tiverem incorporados leve ao fogo até engrossar. Desligue e espere esfriar para utilizar

I

Cobertura:

Misturar todos os ingredientes e colocar por cima do pão antes de levar ao forno.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais