Yakisoba
Mais um #DaFeiraAoPrato delicioso com o chef Lucas Vicenzzo! #RevistaDaManhã
Chef
Lucas Vicenzzo
Rendimento
5 a 9 porções
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
Yakisoba
- 500g de macarrão para Yakisoba ou talharim
- 1/2 maço de brócolis
- 1 cenoura grande fatiada
- 1 peito de frango em cubos
Molho
- 500 ml de caldo de galinha ou legumes
- 1 xícara (chá) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher de (sopa) de óleo de gergelim
Modo de Preparo
Yakisoba:
Em uma panela com um fio de óleo grelhe o frango (reserve). Repita com a cenoura e o brócolis. Na panela com o molho coloque o frango, brócolis e cenoura já gralhados em fogo baixo e por último o macarrão já cozido (al dente ). Misture bem até aquecer.
Molho:
Em uma panela aqueça o caldo. Dilua o amido no molho de soja. Junte o molho de soja com o amido ao caldo e o óleo de gergelim. Ferva por 10 minutos até engrossar (reserve).
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