TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo à Chinesa

Que tal um preparo diferente desse clássico? Venha aprender a preparar um lombo à chinesa com a Chef Patrícia Heilman! Não perca!

Lombo à Chinesa Que tal um preparo diferente desse clássico? Venha aprender a preparar um lombo à chinesa com a Chef Patrícia Heilman! Não perca!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Patricia Heilman

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

LOMBO À CHINESA

MOLHO

Modo de Preparo

LOMBO À CHINESA:

Refogar os pimentões, a cebola em azeite. Colocar a pimenta. Quando murcharem, mas estiverem firmes, misturar o lombo, temperado com um pouco de limão. Colocar o abacaxi. Misturar o molho. Servir. Fica uma delícia com arroz branco ou arroz yakimeshi.


MOLHO:

Misturar todos os ingredientes, menos o amido. Reservar um pouco de água e dissolver o amido em um pouco de água, misturar e juntar a panela, misturar e mexer até engrossar. Reservar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais