TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de tapioca de cuscuz

Aprenda a preparar essa tapioca de cuscuz, uma combinação diferente que a Chef Patricia Heilman promete ser tudo de bom!

Receita deliciosa de tapioca de cuscuz Aprenda a preparar essa tapioca de cuscuz, uma combinação diferente que a Chef Patricia Heilman promete ser tudo de bom!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Patricia Heilman

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

TAPIOCA DE CUSCUZ

RECHEIO

Modo de Preparo

TAPIOCA DE CUSCUZ:

Misture a água, os flocos de milho e o sal. Deixe repousar por 10 minutos para que a farinha fique bem hidratada. Se quiser, deixe em uma tigela tampada de um dia para o outro. A massa deve estar molhadinha, mas não "escorrendo" água na hora de preparar!

RECHEIO:

Unte uma frigideira com um pouco de manteiga ou óleo. Coloque o queijo na frigideira e deixe quase dourar, misture a massa com os ovos, coloque em cima do queijo. Pode tampar ou não. Coloque o recheio e feche ao meio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,13 / 5 · (32 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais