TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango à Wellington saboroso

A Chef Déa Baiardi ensina esse saboroso FRANGO À WELLINGTON de dar água na boca, você precisa conferir!

Frango à Wellington saboroso A Chef Déa Baiardi ensina esse saboroso FRANGO À WELLINGTON de dar água na boca, você precisa conferir!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango à Wellington

Molho blue cheese

Modo de Preparo

Frango à Wellington:

Misturar todos os temperos secos. Passar no frango espalmado dos dois lados, acomodar a muçarela o presunto e as rodelas de tomate, enrolar bem apertado. Enrolar o frango na massa folhada, fechar bem as laterais. Passe a gema por toda superfície. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos (até dourar a massa folhada)

Molho blue cheese:

Misture tudo e leve ao fogo baixo até derreter

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais