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Lombo de bacalhau ao chimichurri

A chef Dea Lopes te ensina a preparar um delicioso lombo de bacalhau ao molho chimichurri!

Lombo de bacalhau ao chimichurri A chef Dea Lopes te ensina a preparar um delicioso lombo de bacalhau ao molho chimichurri!
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Chef Déa Lopes Baiardi

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Ingredientes

Lombo de bacalhau

Chimichurri de coentro

Cama de tomates

Modo de Preparo

Lombo de bacalhau:

Coloque o lombo dentro de um recipiente que tenha tampa e possa ficar totalmente coberto pela água, use água gelada para o processo, a troca de água deve ocorrer a cada 8 horas até que complete 72h e durante todo o período deve ficar na geladeira. Após o processo o lombo de bacalhau estará pronto para execução do prato.

Faça uma cama com os tomates, coloque a posta do bacalhau cubra com o chimichurri fresco regue com azeite e leve ao forno 180° por 20 minutos.

Chimichurri de coentro:

Misture tudo e reserve

Cama de tomates:

Misture o açúcar com o sal e passe cada metade do tomate coloque o azeite e leve a uma frigideira em fogo médio e deixe caramelizar.

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