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Lombo de Bacalhau da Noruega ao molho de pimentão

Se prepare para ocasiões especiais com essa receita de lombo de bacalhau com molho de pimentão!

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Chef Lucas Vicenzzo

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Ingredientes

Lombo de Bacalhau da Noruega ao molho de pimentão

Modo de Preparo

Lombo de Bacalhau da Noruega ao molho de pimentão:

Ferva o bacalhau em água com os ramos de alecrim e as pimentas em grãos por 10 minutos. Reserve.

Queime os pimentões na boca no fogão e após lave-os em água corrente retirando a pele e as sementes. Bata no liquidificador até formar um purê.

Em uma panela doure o bacon no azeite e depois junte os alhos. Acrescente o purê de pimentões, a salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto.

Em uma travessa disponha a posta de bacalhau e cubra com o molho de pimentão. Leve ao forno em 180°C por 20 minutos. Sirva com arroz ou brócolis.

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