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Nhoque de couve-flor com bechamel de abóbora

Nada de achar a couve-flor sem graça, ela pode ser muito mais saborosa do que você imagina! A Chef Patrícia Heilman inova na cozinha e prepara um NHOQUE DE COUVE-FLOR COM BECHAMEL DE ABÓBORA E CRISPY DE BACON, está im-per-dí-vel!!!

Nhoque de couve-flor com bechamel de abóbora Nada de achar a couve-flor sem graça, ela pode ser muito mais saborosa do que você imagina! A Chef Patrícia Heilman inova na cozinha e prepara um NHOQUE DE COUVE-FLOR COM BECHAMEL DE ABÓBORA E CRISPY DE BACON, está im-per-dí-vel!!!
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Chef Patricia Heilman

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Ingredientes

Nhoque de couve-flor

Molho bechamel de abóbora

Crispy de bacon

Modo de Preparo

Nhoque de couve-flor:

Em uma tigela média, coloque a couve-flor, o sal e aos poucos, a farinha de trigo e a goma pronta para tapioca e misture. Sove com as mãos por 3 minutos, ou até obter uma massa lisa e homogênea. Em uma superfície lisa e polvilhada de farinha, faça cordões com a massa e corte os nhoques. Em uma frigideira média, coloque metade do azeite ou manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os nhoques aos poucos e grelhe em fogo baixo, por 3 minutos, ou até dourar, repondo com o azeite ou manteiga restante, quando necessário. Se quiser, polvilhar parmesão e salsinha por cima.

Molho bechamel de abóbora:

Refogar a cebola na manteiga, misturar a abóbora, colocar o leite e o creme de leite e mexa até engrossar. Tempere a gosto.

Crispy de bacon:

Picar bem pequeno colocar na frigideira e deixar até torrar.

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