TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de pão salgado com cebola caramelizada

O Chef Lucas Vicenzzo ensina esse saboroso PUDIM DE PÃO SALGADO com uma deliciosa CEBOLA CARAMELIZADA, tudo que a gente precisava!

Pudim de pão salgado com cebola caramelizada O Chef Lucas Vicenzzo ensina esse saboroso PUDIM DE PÃO SALGADO com uma deliciosa CEBOLA CARAMELIZADA, tudo que a gente precisava!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Cebola caramelizada

Pudim de pão

Modo de Preparo

Cebola caramelizada:

Derreta o açúcar e a manteiga até que doure. Junte a cebola e o molho de soja, assim que murchar tempere com o cominho. Refogue em fogo baixo até que fique macia e dourada. Reserve.

Pudim de pão:

Em um recipiente misture o leite, os ovos, sal e pimenta. Misture bem. Junte os pães picados e a cebola caramelizada. Misture delicadamente. Em uma forma untada despeje a mistura e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao forno aquecido em 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até o teste da faca sair limpo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais