Receita deliciosa de tapioca de cuscuz
Aprenda a preparar essa tapioca de cuscuz, uma combinação diferente que a Chef Patricia Heilman promete ser tudo de bom!
Ingredientes
TAPIOCA DE CUSCUZ
- 1/2 xícara (chá) de flocos de milho para cuscuz
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 5 fatias de muçarela
RECHEIO
- Presunto a gosto
- Queijo a gosto
- Tomates a gosto
- Requeijão a gosto
Modo de Preparo
TAPIOCA DE CUSCUZ:
Misture a água, os flocos de milho e o sal. Deixe repousar por 10 minutos para que a farinha fique bem hidratada. Se quiser, deixe em uma tigela tampada de um dia para o outro. A massa deve estar molhadinha, mas não "escorrendo" água na hora de preparar!
RECHEIO:
Unte uma frigideira com um pouco de manteiga ou óleo. Coloque o queijo na frigideira e deixe quase dourar, misture a massa com os ovos, coloque em cima do queijo. Pode tampar ou não. Coloque o recheio e feche ao meio.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: