Salada de bacalhau e abacaxi
Explosão de sabores! Aprenda a fazer essa deliciosa salada de bacalhau e abacaxi com o chef Lucas Vicenzzo!
Ingredientes
Salada de bacalhau e abacaxi
- 250g de lascas de bacalhau (dessalgado e aferventado)
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
- 1 xícara (chá) de grão de bico
- 2 xícaras (chá) de tomate cereja
- Suco de 1 limão
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Salada de bacalhau e abacaxi:
Em uma travessa disponha o bacalhau desfiado. Em seguida as azeitonas e o grão de bico. Distribua os tomates cerejas costados ao meio. Por último o abacaxi picado em cubos pequenos. Tempere com o suco de limão, azeite em abundância, sal e pimenta a gosto. Misture bem e sirva.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: